Теория большого взрыва (2007-…)

Теория большого взрыва

Комедийный сериал

Комедийный сериал про умников, которые невероятно тупят, как только дело касается сердечных дел. Как ни странно, такой банальный сюжет позволил картине попасть в лучшие смешные сериалы список. Примерно так можно охарактеризовать следующую картину «Теория большого взрыва». Идея близка многим: милые ботаники, отлично знающие физику и математику, но ничего не понимающие в отношениях между мужчиной и женщиной. Конечно, они могут прочесть об этом много умных книг и хорошенько разобраться в теории, но за практику все равно получат неуд.

Чак Лори и Билл Прэди создали просто невероятно смешной и интересный американский сериал «Теория большого взрыва», который быстро завоевал сердца огромной аудитории зрителей. Сериал цепляет неповторимым юмором и необычной атмосферой. Вместо обычного глупого смеха за кадром, после очередной удачной шутки, зрители слышат реакцию настоящей публики. Если честно, закадровый смех поначалу немного раздражает, но к нему очень быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Четверо молодых друзей работают в одном научном институте физиками-практиками. Их научные знания просто поражают, они могут с головой уходить в науку на долгое время, забывая обо всем на свете. Противоположный пол их не сильно интересует, в основном из-за того, что они не знают, как правильно себя вести с девушками. Им проще разобраться в вечных вопросах строения мира, вселенной, чем подойти и заговорить с хорошенькой девушкой. Застенчивость их главный враг. И в этом сериале вы найдете все рецепты того, как побороть стеснительность и неуверенность в себе.

Но однажды Леонардо и Шелдон встречают свою новую соседку красотку Пени, которая поражает Леонардо в самое сердце. Он уже строит теории по завоеванию сердца этой прекрасной девушки, но с практикой у него оказывается полный завал. Шелдон с сарказмом пытается объяснить другу, что они не пара, но его друг настроен очень решительно. Тут и начинается самое интересное.

Каждая серия сериала это небольшая отдельная история, порой смешная, порой нелепая. Шелдон является самым вменяемым персонажем из всех, он реально смотрит на вещи и почти всегда ведет себя адекватно. Говард заумный пошляк, его однотипные шуточки надоедают очень быстро. Леонардо тоже не отстает от пестрой компании, но порой перегибает своей наивностью и местами тупостью. Пени обычная блондинка, ничего более. Радж – совершено лишний персонаж, без которого сериал стал бы гораздо интереснее.

В целом смотреть этот увлекательный комедийный сериал интересно, в каждой серии есть какая-то изюминка. Но для повторного просмотра не дотягивает. Сериал помогает отвлечься, расслабиться и не думать ни о чем серьезном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>