Сверхъестественное (2005-2014)

СверхъестественноеПочему люди так любят смотреть многосерийные фильмы? Чем длиннее сериал, тем сильнее привязываешься к его героям и тем сложнее с ними расстаться. Главное, чтобы сюжет не подвел, ведь часто интересными сезонами оказываются максимум первые два, а остальные уже не впечатляют. Многосерийный фильм «Сверхъестественное» стал на вершину популярности среди фантастических сериалов. Эту картину можно с уверенностью занести в лучшие мистические сериалы. Вот уже на протяжении 9 интереснейших сезонов не отпускает зрителей от телеэкранов. С каждым сезоном становится все интереснее.

Когда люди теряют самое дорогое, они готовы на все ради отмщения, а кто может быть дороже любимой жены и матери двоих детей? В 1983 году малыши Сэм и Дин потеряли маму, она умерла при очень странных обстоятельствах. Мери оказалась распятой на потолке, а затем ее тело загорелось. Джон подхватил сыновей и в последний момент успел вынести их из горящего дома. В поисках виновных в загадочной смерти жены он обратился к медиуму и выяснил, что она погибла от сверхъестественной силы. Кто именно убил его жену, так и осталось загадкой, но мужчина дал себе слово отомстить за любимую. С тех пор он вместе с сыновьями стал искать и уничтожать всех тварей, вышедших из мира тьмы.

И вот, Дин и Сем стали взрослыми и сильными, а главное опытными мужчинами, не перестающими бороться с нечистой силой. Следует также добавить, что эта картина, попавшая в лучшие мистические сериалы зарубежные, во многом дает фору русским сериалам подобного жанра. Не добившись отмщения за маму, они все еще скитаются по миру в поисках зла. В целом они преуспели в своем деле и отправили обратно на тот свет много демонов и прочих тварей. Теперь они на своем верном «коне» шикарном Chevrolet Impala путешествуют по Соединенным Штатам в поисках сверхъестественных сил. Порой, даже все, чему научил их отец, не срабатывает и им приходится опираться на сказки, легенды и народные приметы для уничтожения нечисти.

История о демонах и ангелах, а также о страшном Апокалипсисе завершается в пятом сезоне сериала. Конечно, добро восторжествовало, как и ожидалось не без помощи братьев Сэма и Дина. Создатель сериала Эрик Крипк после выпуска пятого сезона уходит из проекта и передает свое детище Сэре Гэмбл — не менее опытному продюсеру и сценаристу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>