Сериал «Во все тяжкие» (2008-2013)

Во все тяжкиеКто сказал, что сериалы смотрят только домохозяйки и это не мужское дело? Современный сериал «Во все тяжкие» с легкостью привлечет представителей мужского пола. Данный проект, созданный при поддержке Винсома Гиллиганома, был великолепно признан зрителями. И не смотря на то, что лучшие зарубежные сериалы список имеют немалый, этот сериал входит, наверное, в десятку самых хороших. Он в первый же год завоевал премию «Эмми» и в дальнейшем это стало традицией, так как каждый год с 2008 по 2014 год ее присуждали очередному сезону.

Также сериал получил награду «Лучший драматический сериал» в 2013 и 2014 годах. Брайан Крэнстон, сыгравший в нем главную роль, был признан «Лучшим актером драматического сериала». Проще говоря, картина получила все возможные премии. Жанр сериала «Во все тяжкие» криминальный триллер и, конечно, драма. Речь в нем ведется о человеке, который, попав в сложную ситуацию, не собирается впадать в отчаянье и прикладывает все возможные усилия для ее решения.

На что готов пойти отчаявшийся человек, добиваясь благополучия своей семьи? Он готов пуститься во все тяжкие! И, наверное, потому, что этот проект о человеке, который готов пожертвовать чем угодно ради своих близких, картина смогла попасть в список лучших зарубежных сериалов. Главный герой Уолтер Уайт болен, у него рак легких в сложной стадии. Всю свою жизнь он работал обычным учителем химических наук со средней заработной платой. Никаких сбережений у него нет. А что же будет с семьей после его смерти? Да еще и жена беременна вторым ребенком, а у первого его сына ДЦП.

Изготовление метамфетамина (сильное наркотическое средство), единственный выход, по мнению Уолтера. Но после УБН рейда он остается без напарника и без лаборатории, хорошо хоть сам не засветился. Хотя Уайта эта ситуация не сильно испугала, он находит себе еще более криминальное занятие. Под псевдонимом Гейзенберг, Уолтер выпускает новое варево отличного качества и быстро развивает свое дело. Проблем с законом в этом сериале хоть отбавляй. Именно поэтому данный проект вошел в список самых популярных сериалов в жанре криминал. Знания и смекалка Уолтера помогают выпутываться из самых сложных ситуаций связанных с нелегальным бизнесом.

Черная полоса заканчивается в жизни Уолтера. Долгий курс химиотерапии хорошо помогает, и рак наконец-то отступает. А также Уайт заключает сделку с наркобароном Густаво Фрингом и переходит работать в его тайной Лаборатории, оборудованной лучшей техникой для производства метамфетамина.

Сериал «Во все тяжкие» выглядит очень реалистичным, этим он выигрывает у приевшихся сериалов про вампиров и прочую нечисть. Актеры не просто играют роль, они показывают жизнь, а это гораздо сложней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>