Сериал про адвоката «Как избежать наказания за убийство» (2014-…)

Оригинальный криминальный сериал

Нельзя судить книгу по обложке, но с первых мгновений именно обложка привлекает к себе внимание и не стоит недооценивать ее значение. В фильмах роль обложки играет их название, именно оно должно привлечь и заинтересовать.

Новый увлекательный сериал про адвоката зарубежный сумел не просто заинтересовать своим названием, а создать невероятную интригу. «Как избежать наказания за убийство» — мимо такой фразы пройти совсем не просто, всем ведь, хоть немного, но все ж интересно, как?

Шонда Раймс универсальный специалист, после «Анатомии страсти», я стараюсь не пропускать картин с ее участием, она потрясающе умеет подмечать удачные идеи, а данный сериал просто обречен на успех. Не зря он получил немало наград и является одной из самых популярных картин 2014 года и стоит наравне с еще одним замечательным проектом Шонды сериалом «Скандал».

Главные герои в картине очень харизматичные и яркие, но лучше всех, конечно, Виола Дэвисэта — это ее триумф. Она сама по себе сильная личность, и сыграла просто превосходно, не смотря на то, что роль ей выдалась не из легких. Главная героиня противоречивая и спонтанная, и даже в некотором смысле двуличная, но в то же время все понимающая и добрая, готовая в трудный момент придти на помощь.

Сюжет рассказывает об успешном адвокате Эннализ Китинг, которая работает также профессором и учит студентов нелегкой и коварной дисциплине, суть которой является названием данной картины. Теперь все желающие могут узнать множество способов, как избежать наказания за совершение страшного преступления, а именно убийства. Студенты Эннализ будущие юристы, оказываются подозреваемыми в загадочном убийстве, да и она сама по странной случайности причастна к этому загадочному преступлению.

Внезапность, неожиданность и быстрая смена сюжета, но при этом смысл всегда сохраняется — лучшее сочетание для детективного сериала. Пусть некоторые дела выглядят не совсем правдоподобно, зато оригинально. Отличное начало, надеюсь, весь сериал будет на таком высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>