Сериал «Папины дочки» (2007-2012)

Папины дочкиУ людей в жизни столько забот, что порой у экрана телевизора хочется просто расслабиться, отдохнуть. Смех лучшее лекарство от стрессов, а комедийный сериал «Папины дочки» с любимыми актерами создает настолько непринужденную обстановку, что его можно смотреть бесконечно. Неспроста молодежные сериалы список имеют очень большой. Хочется отметить, что шутки в сериале ну очень смешные, а главное приличные. Это действительно картина для семейного просмотра. Сериал вышел в 2007 году на канале СТС и сразу побил все рекорды по количеству просмотров. Всего у сериала 20 сезонов.

Сергей Васнецов (Андрей Леонов) отец одиночка, что довольно редко встречается в жизни. А к тому же у него целых пять дочек, и каждая со своим непростым характером. Работает он семейным психологом в небольшой частной клинике. Конечно, профессиональные знания немного помогают в воспитании дочек, но их не достаточно, поэтому герои постоянно попадают в разные курьезные и невероятные ситуации. Следует также добавить, что эта картина вошла в список лучших молодежных сериалов российского производства.

Старшая дочь Мария Васнецова считает, что красота спасет мир. Она помешана на моде и на мальчиках. Постоянно меняет кофточки и практически так же часто меняет своих парней. Дочь Дарья Васнецова считает, что мир ничего не спасет. Она ГОТ и этим все сказано! Носит только черную одежду, слушает тяжелый рок. Дочь Евгения Васнецова считает, что мир спасет спорт. Очень любит футбол и предпочитает активный образ жизни. Дочь Галина Сергеевна Васнецова считает, что мир спасет наука и собирается доказать это на практике. Из-за слишком высокого коэффициента IQ в семье ее называют по имени отчеству. Она всерьез занимается наукой и схватывает все налету. Дочь Полина Васнецова по прозвищу Пуговка, считает, что мир спасет куча конфет и ее любимый медвежонок Бублик. Самая младшая и из-за этого немного разбалованная, но миленькая девочка.

Сбежавшая жена Людмила Сергеевна (Нона Гришаева) в седьмом сезоне сериала все-таки возвращается в семью, но Сергей, так и не сумевший простить свою жену, сбегает в Красноярск к родителям. И теперь Людмила Сергеевна вынуждена одна растить дочерей. Несмотря на кажущуюся серьезность всего происходящего в сериале, он все-таки попал в самые лучшие сериалы, список которых всегда пополняется.

Нестандартный сюжет с весьма необычной и интересной развязкой. Сложно представить, что они всего лишь актеры, так как изображать семью у них получается просто отлично. Все девочки замечательно вошли в образ, а Пуговка это просто открытие. «Папины дочки» самый добрый и позитивный русский сериал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>