Сериал Метод Лавровой (2011-2013)

Метод ЛавровойВ мае 2011 года на канале СТС состоялась премьера Русского сериала «Метод Лавровой». Следует сказать, что детективные сериалы список которых колоссально велик, во все времена пользуются большой популярностью. Главную роль в сериале сыграла Светлана Ходченкова, она превосходно справилась с задачей изобразить железную леди. Вячеслав Мургунов автор идеи сериала, успешно воплотил мысли в действия и стал его генеральным директором. Оба сезона сериала «Метод Лавровой» имели огромную популярность у зрителей.

Сюжет сериала «Метод Лавровой» захватывает с первых минут просмотра. Интересные персонажи, замечательно подобранные актеры. Сериал «Метод Лавровой» входит в самые захватывающие сериалы список которых становится все больше и больше с каждым днем.

Екатерина Лаврова оперуполномоченная МВД уходит с должности после несчастного случая. Она винит себя в том, что не смогла выстрелить в преступника и уберечь от тяжелого ранения своего коллегу. В общем, если Вам нужны самые лучшие детективные сериалы список, то этот проект точно Вам должен прийти по душе. Но в этом деле не все так просто, рецидивист Александр Зотов не просто беглый преступник, он сводный брат Кати. Огорченная такими обстоятельствами, она больше не может работать в уголовном розыске и переходит на новую должность преподавателя в университете МВД. Личная Жизнь у Екатерины Лавровой не задалась, после развода с Вадимом Усовым она не может определиться с избранником. Даже Игорю Леоновскому адвокату не удается завоевать ее сердце.

И только Нил Рокотов, который появляется во втором сезоне, укрощает Катин нрав и получает ее полное расположение. Студенты группы, куратором которой стала Лаврова, намеренны были покинуть университет, так как потеряли интерес к будущей профессии. Но вскоре после общения с новым преподавателем, желание учиться возобновилось. Дело в том, что Лаврова учила студентов по своему необычайному методу. На занятиях они расследуют реальные уголовные дела, а не задачки с учебников. В группу Лавровой входят: Виталий Миско, Варвара Захарова, Иван Шишкарев, Денис Саблин, Родион Долгов, Марина Никишина. Во втором сезоне состав немного меняется. На место Долгова и Никишиной приходят Юлия Панова и Егор Аркадьев.

Михаил Чеглинцев, майор полиции помогает Лавровой и ее студентам в выборе дела и предоставляет все необходимые материалы для разгадки очередного детективного ребуса. Он уже много лет не равнодушен к Лавровой, которая не отвечает ему взаимностью и воспринимает Мишу как доброго друга и не больше. Во втором сезоне в него влюбляется Марина Никишина, но из-за ревности к Кате нормальных отношений у них не получается и Марина уезжает домой, и бросает академию. Варвара Захарова с первых серий влюблена в Виталия Миско. Помощь в раскрытии преступлений для нее это очередной повод побыть с любимым. Во втором сезоне Варя и Виталик женятся.

Сериал Метод Лавровой (2011-2013): 4 комментария

  1. Этот сериал очень понравится своим интригующим и захватывающим сюжетом, так как в нем проходят много различных расследований. Интересно то, что главная героиня, даже после смены своей профессии, все равно смогла заниматься своим любимым делом. Море эмоций после просмотра двух сезонов этого сериала, я думаю, обеспечено!

    1. Довольно специфический детективный сериал. Один из немногих сериалов, когда главная героиня вполне правдоподобно играет свою роль.

  2. Метод лавровой смотреть люблю. Ходченкова в роли Лавровой — умна, красива, на экране смотрится потрясающе. Сериал можно смотреть даже только из-за неё.

  3. Светлана Ходченкова моя любимая актриса, у нее не бывает плохих фильмов, я с удовольствием смотрела детектив, сюжет неожиданный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>