Сериал «Маргоша» (2009-2010)

МаргошаЧем удивить сегодняшнего зрителя? Все режиссеры задаются таким вопросом перед началом съемок очередной картины. Ведь удивлять с каждым днем становится все сложнее. Как говорится, все лучшее уже написано, а в данном случае снято. Однако люди не перестают верить в небылицы и поэтому с большой охотой смотрят русские фантастические сериалы, которых, к сожалению, не так уж и много снимается в нашей стране.

Тем не менее Сергей Орланов не перестает подносить сюрпризы в виде очередного интересного сериала, такого как «Маргоша». Сложно определиться с его жанром, фантастикой не назовешь — слишком реалистичный, но местами, конечно, не совсем вероятный. Скажем так, это, по большей части, драма с элементами комедии.

Игорь Ребров, он же Гоша главный редактор популярного мужского журнала «МЖ». А в свое свободное время он покоритель женских сердец. Он играет на их чувствах и в итоге бросает, находя новую жертву. Но Карина не захотела стать просто очередной, она не терпит такого отношения и собирается жестоко отомстить Гоше.

Однажды Игорь Ребров просыпается абсолютно другим человеком, а именно молодой привлекательной женщиной. Этот ловкий режиссерский ход позволил отнести эту картину в русские смешные сериалы. Неожиданный поворот событий вводит Игоря в некий ступор. Но надо как-то жить дальше и Гоша берет себе новое имя созвучное со старым, теперь он Маргарита Реброва. Именно так он и представляется, устраиваясь на работу в редакции родного журнала, где с легкостью вновь становится редактором. Ему приходится прикрываться, представляясь собственной сестрой и утверждать, что Игорь улетел заграницу.

Правду о жизни Маргариты знает только Аня Сомова, лучшая подруга Игоря Реброва. Аня работает ди-джеем на радио и живет с Марго в одной квартире, которая прежде принадлежала Гоше. Маргарита отчаянно пытается вернуть себя, а именно Игоря Реброва. Она понимает того, кто сейчас живет в ее теле и точно так же начинает новую жизнь, но найти самого себя в огромном городе оказывается очень не просто.

Андрей Калугин художественный редактор журнала «МЖ». Он живет в квартире со своей мамой и несовершеннолетней дочерью Алисой от первого брака. Он влюбляется в Марго, но нормальных отношений у них никак не получается. Наталья Егорова дочь Бориса Наумовича генерального директора журнала, работает там же в отделе «Мода». Она главная интриганка сериала, делающая вид, что ждет ребенка от Калугина. В общем, если вы ищете самые веселые сериалы, то этот проект не стоит упускать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>