Сериал Кухня (2012-…)

КухняК отечественным сериалам большинство зрителей относятся с опаской, и на это есть весомые причины. Дело в том, что достойных внимания картин не так много, детективы однообразно-скучные, мыльные оперы надоели, а не смешные комедии вообще наводят тоску. Но, как ни странно, сериал «Кухня», недавно вышедший на экраны телевизоров, отличается от унылого большинства. Это, можно сказать, относительно новый русский комедийный сериал. Легкий, но в тоже время затягивающий сюжет.

Похожий сериал с одноименным названием был снят в Великобритании в 2010 году. России покупка прав обошлась в кругленькую сумму. Вот же люди, совсем не хотят думать своей головой, все покупают чужие идеи, да еще и за такие деньги (200 тысяч долларов — цена одной серии). На данный момент самый дорогой отечественный сериал – это «Кухня».

Все 4 сезона сериала транслировал канал СТС. Помимо сериала, летом 2013 года в кинотеатрах страны вышел на экраны полнометражный фильм «Кухня в Париже» — продолжение 3-го сезона. А в скором времени ожидаются съемки картины «Кухня в Китае» — продолжение сезона 4. Тем не менее нельзя сказать, что это лучший русский комедийный сериал, несмотря на всю его неординарность, легкость и позитив. Скорее всего, на это звание может претендовать сериал «Универ«.

Максим Лавров необычный мужчина, отслужив в армии, он приезжает в столицу для осуществления заветной мечты. Но эта мечта не совсем обычная, Лавров хочет стать поваром и работать в самом лучшем, по его мнению, ресторане французской кухни «Клод Моне». Когда Максим все же попадает в этот дорогой, элитный ресторан, то понимает, что его там никто не ждет, тем более в качестве повара.

Правдами и неправдами Максим становится сотрудником ресторана. Но всерьез его там никто не воспринимает. Шеф повар Виктор Петрович из большой любви называет своего нового поваренка «Аппендиксом», и эта кличка к нему быстро прирастает. Но Максим Лавров не сдается и пытается доказать всем и за одно самому себе, что он не так прост. Быть поваром это призвание и отступать он не намерен. На таком вот незамысловатом сюжете и построены многие отечественные комедийные сериалы.

Есть в этом ресторане еще один особенный человек, который никак не выходит у Максима из головы — администратор Виктория Сергеевна. У них сложились весьма тяжелые отношения, но Макс и здесь отступать не намерен, он добьется расположения Вики, чего бы это ему не стоило.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>