Сериал «Друзья» (1994-2004)

ДрузьяСложно представить, что комедийный сериал «Друзья» с нами был более 10 лет. Только картина, попавшая в лучшие зарубежные сериалы список, могла продержаться так долго на экранах. И как ни странно, но до сих пор проект пользуется бешеной популярностью по всему миру. В России можно очередной раз встретиться с любимыми героями на канале 2*2. Кажется, его можно смотреть бесконечно и подмечать для себя что-то новое и интересное. Несомненно, этот сериал является лучшим антидепрессантом. Шутки в нем просто потрясающие, они никогда не перестанут быть актуальными.

Создатели сериала Марта Кауффман и Дэвид Крейн просто великолепно справились с поставленной задачей и создали очередное национальное достояние Соединенных Штатов. Всего на экраны вышло 10 незабываемых сезонов по одному в год, за это время на экранах рядом с любимыми актерами успели засветиться много знаменитостей.

Перечислять всех слишком долго, отметим самых известных среди них: Джулия Робертс, Дэнни ДеВито, Джордж Клуни и многие другие. В связи с таким большим списком знаменитостей, сериал стал еще популярнее, и смог попасть в список самых популярных американских сериалов. Саундтрек «Я буду рядом с тобой» (I`ll Be There for You) написанный специально для сериала «Друзья» Дэнни Уайлдом и Филом Солемом, стал хитом сразу после выхода на телеэкраны первых серий сериала.

Сложно перечислить все награды, которые получил сериал за10 лет существования на телевидение. Список наград просто огромен, ведь они с легкостью собрали практически все «Эмми» и не один «Золотой глобус». Естественно, после такого успеха актеров ожидало большое будущее. Ведь после окончания съемок актеры из малоизвестных превратились в успешных и высоко оплачиваемых звезд.

Сериал закончился, но зрители так ждали продолжение, что было решено снять небольшое продолжение про одного из главных героев. Сериал «Джоуи» вышел на экраны в сентябре 2004 года, но, к сожалению, он был не столь удачным, и после двух сезонов продолжать его не было смысла. Повторить такой успех невероятно сложно, и чтобы не опозориться захватывающий сериал пришлось закрыть навсегда, хотя периодически появляются слухи о продолжении, которые сразу же опровергают.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>