Сериал Дневники вампира 6 сезон (2014)

Дневники вампира 6 сезонСериал Дневники вампира не отпускает от экрана зрителей уже пять сезонов. И вот, наконец, долгожданный 6 сезон сериала. Казалось бы, ну что еще может произойти с настрадавшимися героями? И вроде зрителя уже ни чем не удивишь. Но впереди вновь много нового и интересного. Актерский состав будет значительно изменен и появится много новых лиц. Конечно, трио главных персонажей останется неизменным.

Самые популярные сериалы, список которых растет с каждым днем, безусловно, возглавляет сага Дневники вампира. Выход шестого сезона интригует зрителей по всему миру и бьет всевозможные рекорды по популярности.

Некоторые детали сюжета Дневники вампира 6. Пятый сезон заканчивается невероятными событиями. Дэймон Сальваторе, роль которого блестяще исполняет Иэн Сомерхолдер, умирает. Ходили слухи, что Иэн уходит из сериала, в связи с разрывом отношений с Ниной. Но не стоит переживать по этому поводу, наш герой обязательно вернется, не смотря на то, что  с Ниной у них теперь немного натянутые отношения. Правда, Дэймон вернется не сразу. Елена Гилберт (Нина Добрев) успеет пострадать немного по любимому и даже вспомнит, что неравнодушна к его брату Стефану.

Тем самым создаст очередной любовный треугольник, участниками которого станут Елена, Стефан и Кэролайн. Определенно, если Вам нужен список лучших отечественных сериалов, то данный сериал стоит посмотреть. Шестой сезон обещает кардинально изменить жизнь Елены. Она выйдет замуж и станет мамой.  Бонни Беннетт, судьба которой, как и Дэймона, остается загадкой, в конце 6 сезона тоже сможет вернуться в мир живых в двойном экземпляре. Каким образом герои воскреснут, пока остается загадкой, но известно, что воскрешение позволит им  создать двойников.

Старые герои вернутся в состав. Аларик, Энцо и еще некоторые полюбившиеся персонажи вновь порадуют зрителей своей игрой. Решение это было принято после зрительского голосования. Режиссеры учли мнение народа и вернули наиболее удачных персонажей.

В России сериал Дневники вампира является наиболее популярным и зрители с нетерпением ждут 6 сезон, который непременно произведет фурор и поразит неординарным финалом.

Сериал Дневники вампира 6 сезон (2014): 2 комментария

  1. Мне сериал очень понравился! Читала книги, по которому он был снят, так это первая экранизация, которая для меня оказалась достойнее самой рукописи! Определенно 5+!

    1. Редко приходится слышать, что фильм снятый по книге, оказывается интереснее самой книги. Хотя, если честно, оригинал я не читал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>