Семейный комедийный сериал «Сваты» (2008-2014)

смешные русские сериалы список

Легкий смешной русский сериал

Вечную проблему отцов, детей, а также бабушек и дедушек, а значит и внуков, и внучек поднимает на общее рассмотрение комичный и веселый сериал «Сваты».

Это один из самых удачных современных сериалов. Популярный легкий сериал, покоривший телевидение России, Украины и Белоруссии. И даже невзирая на то, что смешные русские сериалы список скопили немалый, название этой картины многим знакомо.

Его создателями стали лучшие современные режиссеры: Юрий морозов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Яковлев. Семь сезонов неповторимого народного юмора, такого близкого и простого каждому. В нем нет жестокости и насилия, драк и перестрелок, а также откровенных постельных сцен. Незамысловатый сюжет, в котором в борьбе за любовь и внимание детей, и маленькой внучки сталкиваются вода и камень, то есть теща и свекровь. Кто, кого? Делайте ставки и наслаждайтесь просмотром.

Максим и Маша молодые супруги, которые едут отдохнуть в Италию. С кем оставить пятилетнюю Женю? Маша и Максим начинают обзванивать родителей, но вечно занятые бабушки и дедушки отвечают отказом. Но совесть не дает им покоя и в итоге они откладывают все дела и едут к внучке.

Иван Степанович (Федор Добронравов) и Валентина Петровна Будько (Татьяна Кравченко), или просто Иван и Валюха, родители Маши. Они по натуре обычные деревенские жители, шумные и веселые, грубоватые, но искренние. Замечательные персонажи, Добронравов вообще способен украсить любую картину, отличный актер театра и кино. Конечно, это картина про семейные ценности, и несмотря на то, что семейные сериалы список большой имеют, она в нем никогда не затеряется на последних местах.

Юрий Анатольевич (Анатолий Васильевич) и Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) Ковалевы, родители Максима. Интеллигентные, чисто городские жители. Они очень культурные и педантичные. Их утонченные манеры и строгие правила, есть здоровую пищу и бегать по утрам.

Воспитывая любимую внучку Женечку, они спорят во всем и всегда. Валентина и Иван ей все разрешают, считая, что детей надо баловать и во всем им потакать. Но Ольга и Юра с ними крайне не согласны, они стараются огородить Женю от всего экстремального, а особенно от Валентины и Ивана. Постоянные конфликты интересов совершенно противоположных людей, они просто не могут переносить друг друга, но вынуждены жить в одном доме и присматривать за внучкой. Женя на самом деле делает, что хочет, не слушая не тех не других.

Со временем дети взрослеют, но проблемы никуда не уходят, каждый сезон насыщен действиями и смешными ситуациями. Этот сериал всегда способен собрать у экранов всю семью и замечательно подходит для просмотра абсолютно всех, от мало до велико.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>