Российский сериал «Лондонград» (2015-…)

русский сериал ЛондонградРоссийские сериалы становятся более востребованными среди отечественных зрителей. И связанно это с тем, что народ немного устал от зарубежных картин, к тому же положение в стране настраивает на патриотизм. Канал СТС предлагает зрителям новый интересный Российский сериал, снятый за рубежом, а именно в Лондоне. Он так и называется — «Лондонград».

Это довольно необычный и нестандартный фильм сразу по нескольким критериям. Главной отличительной чертой сериала является игровой жанр. Картина снята в виде авантюрного боевика, а не обычного детектива, которые уже изрядно приелись. Впервые отечественный сериал сняли в Лондоне, не просто эпизод, а практически каждую сцену.

Канал СТС уже после просмотра пилотной серии, сразу заключил контракт на три сезона. Начало и правда многообещающее, захватывающая детективная линия под стать «Шерлоку», чем-то напоминает «Метод Лавровой», но сразу видно, что уровень повыше — примерно, как у сериала «Кухня». В целом яркий и актуальный сериал о том, что никогда не стоит отчаиваться и всегда необходимо искать наиболее простой и прямой выход из любой ситуации.

В центре событий Михаил Куликов (Никита Ефремов) приехавший в столицу Великобритании за мечтой — учиться в одном из самых престижных вузов мира, знаменитом Оксфорде. Но, провалив экзамен, он решает не зацикливаться на своей проблеме, а заработать деньги, помогая адаптироваться за рубежом таким же обычным мечтательным русским.

Он открывает компанию «ЛондонГрад» и выдает секреты выживания за определенную сумму денег. Изначально его бизнес идет в гору, хотя помощь обеспечивается всем, и богатым и бедным. Поэтому возвращаться в Россию Куликов не спешит. Но не все так гладко, дочь одного влиятельного человека сбегает в Лондон для самостоятельной жизни. Очередной задачей Куликова становится возвращение девушки обратно на родину под опеку к папе. Вот тут и начинает разворачиваться самое интересное, ведь девушка привлекательная и дорогая. Что же победит, любовь или деньги?

«Знай наших» — под таким лозунгом снят сериал «Лондонград». Сериал сделан прямо скажем красиво. Удачно подобраны актеры, каждый соответствует своей роли. Особенно отличились, конечно, главные персонажи — Никита Ефремов и Ингрид Олеринская, всем известная после «Неадекватных людей».

За ними очень приятно наблюдать и невозможно оставаться равнодушным в процессе. Есть чем гордиться, несмотря на парочку ляпов, подробностями кишит интернет и промолчать о них никак нельзя. Имеются и нестыковки, значит, есть еще над чем поработать в следующих сезонах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>