Описание сериала Верь «Believe» (2014)

сериалы про сверхспособности людей список

Не самый удачный сериал про сверх способности

Все фильмы можно разделить на две категории: просто убить время и действительно получить удовольствие от просмотра. Причем второе становится почти недостижимой редкостью, несмотря на изобилие картин. Из-за весомых недочетов, эта картина не достойна того, чтобы ее отнесли ко второй категории. Из-за этого я долго не решался делать описание сериала Верь. Изначально, обратив внимание на создателей, а именно на Альфонсо Куарона и Дж. Дж. Абрамса, пройти мимо и не посмотреть просто невозможно. Куарон за фильм «Гравитация» получил целых семь премий, а также невозможно забыть про триумф «Гаррии Поттера». И, конечно, Абрамс после «Остаться в живых» навсегда останется в сердцах зрителей. Печально, но сериал «Верь» оказался их самой неудачной работой.

Хотя, идея порядком избитая — ребенок со сверхъестественными способностями. В многосерийном фильме так хотелось найти ту самую изюминку, которая всегда присутствует в картинах Куарона, но, к сожалению, ее в данном случае не оказалось. Учитывая, что сериалы про сверхспособности людей список собрали уже немалый, то этой картине легко затеряться в нем.  Роль Бо Адамс досталась Джонни Секвойя, девочка играет просто изумительно.

описание сериала ВерьЕй невозможно не верить, так как такие ясные глаза просто не способны врать. Маленькая Бо создана Богом, чтобы творить добро, и весь фильм она помогает людям в меру своих возможностей, а может она гораздо больше обычного человека. Она чем-то напомнила сердечного Джона Коффи из «Зеленой мили». Надежда на чудо не умирает и очень хочется верить, что такие люди действительно существуют.

Тейт (Джейк МакЛафлин), приговоренный к смертной казни за убийство двух человек, на самом деле не виновен, его жестоко подставили люди, которых он считал друзьями. Кажется, он слишком долго раздумывает, стоит ли браться за сомнительную работу, предложенную святым отцом, возможно из-за того, что уже смирился со своим незаслуженным приговором и перестал верить. Верить в жизнь и видеть в ней смысл. Бо помогает Тейту снова ожить и показывает, что во всех людях есть что-то хорошее, даже в нем самом. Он, что есть силы, старается защитить девочку, не подозревая, что она на самом деле его дочь.

Казалось бы, блюдо готово, осталось лишь заправить и подать, но это на самом деле не так просто. К сожалению, проектсписок сериалов про магию закрыли, сериал «Верь» в связи с низкими рейтингами продолжать не стали. Видимо, создатели, оглушенные своими прежними успехами, недостаточно вложились в данную картину. Вот и получился печальный результат. Вообще, мне кажется, что список сериалов про магию и необычные способности людей уже так возрос, что людей перестали удивлять подобные картины. А начиналось все в принципе неплохо, но затем стало просто скучно, грустно и обидно за потраченное напрасно время.

В целом посмотреть можно, но только ради того, чтобы убедиться, что даже гении способны совершать глупые ошибки и снимать полную ерунду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>