Новый зарубежный сериал «Силиконовая долина» (2014-…)

новый зарубежный сериал 2014-2015

Новый американский сериал молодежный

Канал «Амедиа Премиум» порадовал зрителей очередной зарубежной новинкой. Он первый транслирует все самое лучшее сразу после американских премьер на нашем российском телевидение. И этот новый зарубежный сериал 2014-2015 г. не стал исключением.

Всеми любимая «Бригада У» — ведущие утреннего шоу на «Европе плюс», озвучили этот новый популярный американский комедийный сериал «Силиконовая долина». Джем подарил свой мягкий завораживающий тембр такому же кудрявому и серьезному Ричарду. Озорной и веселый Илья Колесников озвучил рыжего, длинноволосого обладателя сексуальной бородки Эрлиха.

А новенькая Вики, пришедшая на место Тани, озвучила Монику. Сильную властную и уверенную в себе женщину. «Моя героиня еще даст всем жару!», — говорит Вики, она в восторге от Моники и просто наслаждается всем происходящим с большим удовольствием. Предыдущей работой ребят был мультипликационный фильм «Рио».

Режиссер этого неординарного сериала стал сам Майк Джадж, подаривший миру самых больших чудиков «Бивиса и Батт-Хеда». Этот мультик для детей, достигших 18 лет, но так и не сумевших вырасти. Он запрещен к показу во многих странах, а если его все же и показывают, то только после полуночи, когда нормальные люди и дети уже спят.

В США «Силиконовую или Кремневую долину» транслируют на канале HBO. Сюжет рассказывает о шести подростках, которые отправляются в Кремневую долину в надежде открыть свой бизнес. Умники, программисты из Сан-Франциско, забитые и наивные ребята. Они мечтают о своем невероятном взлете, о больших деньгах, а почему нет?

У Цукерберга, к примеру, получилось. Их совместный проект «Пегий Дудочник» оказывается востребованным. Несмотря на глупое название, над которым, к слову, они корпели несколько ночей подряд, проект довольно серьезный. Многие инвесторы готовы выложить за него кругленькую сумму в качестве спонсорской помощи. Как ни странно, несмотря на пополненный счет, друзья все еще не могут купить себе даже текилы из-за отсутствия наличных. Постоянно оказываться в нелепых и забавных ситуациях это просто их конек.

Кристофер Эван Уэлш, который исполнил в сериале роль миллиардера Питэра Грегора, успел сняться всего лишь в пяти эпизодах, так как скончался в декабре 2013 года. Он умер от рака легкого, и работа над сериалом стало его последним проектом. Он снимался во множестве картин, в том числе сериалах «Клан Сопрано» и «Хорошая жена».

Второй сезон «Силиконовой долины» выйдет на экраны 13 апреля 2015 года. Что же ждет парней в новом сезоне? И как развернется их бизнес, который только начал процветать?

Современный, актуальный и просто веселый сериал. В нем много заумных фраз, которые поймет только программист, но они не сильно влияют на сюжет, а просто встречаются в контексте так, что сериал с легкостью могут смотреть все, даже самые далекие от данной темы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>