Новый сериал про хакеров «Мистер робот» (2015 — …)

новый сериал про хакераСериалы про хакеров обычно не очень популярны, возможно, потому, что довольно таки сложно создать картину с интересным сюжетом и не наляпать глупых ошибок, заметных даже невооруженным взглядом. Новый американский сериал «Мистер робот» сумел выбиться среди других и даже блеснуть. Тут и сюжет не подкачал, и пока все сходится.

В сериале все довольно доступно и понятно даже простым смертным, а не только программистам. И главное не нарушены четкие понятия, сразу ясно, кто кеды, а кто гномы. Такая круговерть особо привлекательна для айтишников. Качественная компьютерная реальность, в которой, как не копай, придраться не к чему. Классная детективная линия — есть над чем подумать, о чем поразмыслить.

Серии затягивают, спасибо онлайн просмотру. Этот сериал про сумасшедшего хакера хочется смотреть непрерывно и сутками. Много приятных атмосферных сцен, снятых удачным ракурсом. Хотя кое-где все более предсказуемо, чем хотелось бы. В дальнейшем надеемся, что будет больше таинственности и приятных сюрпризов, но и сейчас все очень интересно. Нильс Арден Оплев после работы с Дэвидом Финчером над картиной «Девушка с татуировкой дракона», многому научился и смог снять не хуже.

сериал про сумасшедшего хакераЕсли сравнивать «Мистера робота» с другими похожими сериалами, то картинка получается примерно такая: сериал «В поле зрения» имеет просто уйму нестыковок, хотя сюжетная линия в нем присутствует неплохая, но явно не дотягивает. «Кибер» вообще не в какие рамки не входит. Просмотр таких картин пустая трата времени. В общем, с сериалами-хакерами все понятно — не дотягивают, ну а если рассмотреть психологические триллеры, к которым наш «Робот» несомненно имеет самое прямое отношение, то тут можно смело ставить его на одну полку с «Доктором Хаусом». Нервы порой зашкаливают благодаря неожиданным поворотам и дерзким интригам.

Главный герой Эллиот, роль которого просто отлично исполнил Рами Малек.  Отменная мимика, кому-то впрочем, она может показаться немного заторможенной, но знающие люди подтвердят, что такие черты очень даже характерны многим обитателям всемирной паутины. Его персонажу очень симпатизируешь и сопереживаешь, наблюдать за ним одно удовольствие, даже не смотря на то, что он явно страдает психическими расстройствами.

сериал о жизни хакераРами Малек засветился в таких популярных сериалах как «Сумерки», «Медиум» и «Легенда о Корре», но такой успех и известность он имел только после съемок в мини сериале «Тихий океан». Остальной состав актеров тоже постарался на славу, коротко говоря, полная идиллия. А какие типажи! Тут, конечно, не обошлось без гомосексуалистов и характерных блондинок, девушек-анархистов и миленьких песиков – полное веселье!

Подводя итоги, отметим, что данный сериал о жизни хакера смотреть очень интересно, он приятно напрягает мозг, благодаря балансу информации и интриги. Очень реалистичная картина, максимально приближенная к повседневной жизни, создается впечатление, что ты наблюдаешь за реальными людьми, а не просто смотришь качественный сериал.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>