(Не) Интересный фантастический сериал «12 Обезьян» ( 2014 — …)

список фантастических сериалов зарубежных

Смотреть или нет, решайте сами

В начале, заметив некое сходство с сериалом «Ходячие мертвецы», я очень обрадовался, ведь этот сериал мне симпатизирует, но оказалось, дальше меня ждали сплошные расстройства.

Сериал «12 обезьян» снят по мотивам одноименного фильма. Даже если забыть о триумфе предыдущей картины с Брюсом Уиллисом в главной роли и Бредом Питом в роли Гоинса, смотреть все равно совершенно не интересно. Если эта картина и пополнила список фантастических сериалов зарубежных, то она будет в нем первая с конца. Видимо бюджет был настолько мал, что у создателей Дэвида Гроссмана и Майкла Ваксмана не было возможности сделать, что-то достойное. Как, например, получилось у Ноя Хоули и братьев Коэн с проектом «Фарго». Ведь в целом, если не обращать внимания на нелепые ошибки, смотреть можно.

Главные ошибки картины:
l. Маленькие тесные помещения, такое впечатление, что весь фильм снимали в одном и том же помещении, просто обои переклеивали.

2. Голые стены, и отсутствие мебели и прочих принадлежностей, несмотря на то, лаборатория это или зал.

3. Массовка просто отсутствует, но как без нее, когда речь идет о таких масштабах катастрофы. То, что постоянно мы видим лишь крупные планы главных героев, никак не спасает картину.

4. Отсутствие сюжетной линии — что к чему? Непонятно! Казалось бы, чего мудрить? Все и так ясно: в прошлом надо убить того,сериалы жанра фантастика список кто стал причиной эпидемии. Главный герой словно не собирается возвращаться, он с равнодушным лицом говорит о своем путешествии, как о поездке в один конец, и обратно его совершенно не тянет. Также, зная, что сериалы жанра фантастика список имеют большой, лучше переключить свое внимание на что-нибудь другое, а не на эту киноленту.

В общем, пункты не заканчиваются, и хочется верить, что это всего лишь пилотные эпизоды подкачали. Хотя после их просмотра вряд ли кто станет смотреть продолжение. Пилот должен заворожить, заманить, заинтересовать, а тут ничего такого нет.

Главный герой это всего лишь очередная ошибка. То, что великолепному Брюсу нет равных, это понятно и обсуждению не подлежит, но чтобы настолько бездарно была подобрана личность. Аарон Стэндфорд имеет слишком скучный типаж и его качество игры совершенно не впечатляет. С одной стороны, он опытный и мне даже понравилась его игра в некоторых фильмах, но вот в сериале он сыграл гораздо хуже. Актер тянет только на эпизодные роли. Внешность персонажа слишком неправдоподобная, и совершенно не совпадает с легендой. В его мире творится какой-то апокалипсис, а он весь такой бодрый и белозубый.

интересный фантастический сериалАтмосферу безысходности так же нелепо исполняет крашеная блондинка средних лет. Ее внешность с самого начала так и подмывала выключить этот проект и найти по-настоящему интересный фантастический сериал. Докторша скучна и не сексуальна, по крайней мере, ее такой сняли.

Обезьяны слишком игрушечные, ходят, бродят, скучные и похожие на манекены. Апатичная и запутанная история без малейшего намека на интригу. О чем будут следующие серии, трудно даже предположить. Но следить за ними вряд ли стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>