Лучший сериал для домохозяек «Хорошая жена» (2009-2014)

сериалы для женщин список

Сериал для мам в декрете

Надо сказать, что сериалы для женщин список свой пополнили очередной увлекательной картиной. Да это и справедливо делать хорошие проекты для домохозяек, которые много времени проводят за телевизором. Женщины слабый пол, спорить бесполезно, слова ничего не значат, главное поступки.

Главная героиня американского сериала «Хорошая жена» в очередной раз доказала насколько сильной может стать женщина, при желании конечно. Гениальная юридическая драма, которую создали супруги Роберт и Мишель Кинг.

Все шесть увлекательных сезонов в оригинале вышли на канале CBS, а на российском телевидении показ состоялся на каналах DIVA Universal и Домашний. Непонятно, по какой причине на территории Китая этот сериал запрещен, также запрещены некоторые подобные сериалы: «Теория большого взрыва», «Морская полиция: Спецотдел» и «Практика».

Конечно же, такой удачный сериал на подобии Мажор не мог остаться без наград. Джулианна Маргулис — исполнительница главной роли, получила несколько премий за лучшую женскую роль. Даже невооруженным взглядом видно, что она играет просто блестяще. На ее карьерный взлет повлиял всеми любимый «Клан сопрано».

сериал на подобии МажорВ центре грандиозного секс-скандала оказывается Питер Флорик (Крис Нот), прилежный семьянин и отец двоих детей. Его сажают в тюрьму, обвиняя в коррупции. И теперь на плечи его жены Алисии (Джулианна Маргулис) ложится тяжкий крест. Как обеспечить и воспитать детей в одиночку? Хорошо, что у нее еще остались друзья. Уилл Гарднер (Джош Чарльз), помогает ей устроиться в свою юридическую фирму, но место младшего адвоката не самое лучшее. С другой стороны, она понимает, что за тринадцать лет, которые она была обычной домохозяйкой, навыки растерялись.

Изначально Дайана Локхарт (Кристин Барански) кажется отрицательным персонажем, которым невозможно не любоваться, элегантные и просто безукоризненные костюмы, как впрочем, у всех в сериале (спасибо тонкому чувству красоты костюмеров). Она не просто холодная и своенравная, на самом деле она раскрывается зрителям проницательной, доброй, преданной и очень сильной женщиной. После просмотра сериала, становится понятно, что женщины играют роль слабых и беззащитных только ради любимых мужчин, на самом деле они более стойкие и выносливые, даже не смотря на то, что очень ранимые.

Что-то подобное можно наблюдать в сериале «Форс-мажеры» — строгие костюмы и умные мужчины, лавирующие законами невероятно ловко и хитро. В суде и на войне все средства хороши, тут уж не до любви. Судебная система как замкнутый круг, не имеет ни начала, ни конца. Она цепляет, словно паутина и обволакивает так, что круг общения постепенно сужается на только нужных, хотя и не всегда приятных людей.

Жизнь в таком сложном мире меняет Алисю Флорик, теперь она не добыча, а хищник, который имеет длинные когти и острые клыки.сериал на подобии «Игра престолов» Ради успеха и власти, она забывает о детях, о бывшем муже и даже о единственной в ее жизни любви, отвергает всех. В последних двух сезонах все события разворачиваются настолько быстро и неожиданно, остается лишь удивляться и немного разочаровываться. Конечно, это не сериал на подобии «Игра престолов», но правдоподобность его подкупает.

Новые персонажи не спасают, разочарование растет с каждой серией. Если бы пятый сезон был последним, сериал можно было бы считать идеальным. Картина демонстрирует не просто отличный сюжет, он показывает жизнь такую, какая она есть на самом деле. Где далеко не все заканчивается счастливым концом, а лягушка превращается в царевну. В жизни все бывает наоборот.
-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>