Лучший криминальный сериал «Клан Сопрано» (1999-2007)

список лучших криминальных сериалов

Сериал про мафиозные разборки

Хотите оказаться в самом центре мафиозных разборок? Невероятную историю жизни обычного с виду человека повествует нам проект «Клан Сопрано», входящий в список лучших криминальных сериалов зарубежных. Это старая, добрая и неповторимая картина.

Криминальная драма, сюжет которой схож с фильмом «Крестный отец», и оставляет на душе такой же неоднозначный отпечаток. И все же это лучший проект канала HBO, который закрыли слишком рано. Зрители еще долго надеялись и ждали продолжения.

С точки зрения обычного человека все выглядит очень натурально, вплоть до мелочей, даже придраться совершенно не к чему, все на своем месте. Такой шедевр могли снять только американские режиссеры. Весь список, а он получится довольно длинным, перечислять не станем, все молодцы.

Но главный создатель Дэвид Чейз просто не может остаться без внимания. Его предыдущие работы «Северная сторона» и «Досье детектива Рокфорда», к которым он писал сценарии, а также занимался продюсерской деятельностью, были довольно популярны, но успех пришел именно после «Сопрано».

На создание этой кинокартины, входящей в список американских сериалов про мафию, его вдохновил просмотр фильма «Враг общества». У Чейза получились очень реалистичные герои, все благодаря его жизненной наблюдательности и интересу к людям, прототипами его героев являются обычные люди, родственники и друзья. Например, его мать обладала очень непростым складом духа и порой впадала в истерики, устраивала скандалы и становилась просто невыносимой. Ее образ помог Чейзу создать Ливию Сопрано.

список американских сериалов про мафиюАктерский состав для этого удивительного сериала подобрать было непросто. Основной стала уже слаженная команда из 27 человек, которая недавно закончила работу над картиной «Славные парни», а также восемь человек из картины «Голубоглазый Микки». Практически все актеры американцы, как и их герои по сценарию, так что привыкнуть к своим персонажам им было не очень сложно. Актеры за шесть сезонов становятся такими родными. Когда смотришь этот сериал, то видишь, как проходит их жизнь: кто похудел, кто повзрослел, кто постарел.

Энтони Сопрано глава семейства, упал в обморок, но причиной его болезни стало не физическое недомогание, а психологическое расстройство, вызванное сильным стрессом. Психотерапевт Дженнифер Мелфи (Лоррейн Бракко) советует Тони рассказать, что же его так гложет, но обет молчания данный «семье», Тони нарушить не в силах.

И все же в процессе терапии Энтони открывает свою грешную душу доктору, вначале, повествуя о своей семье, жене и любимыхинтересный американский криминальный сериал про мафию детях, а также об отношении к жизни в целом. Энтони самый лучший персонаж в фильме, Джеймс Гандольфини, наверное, очень гордится этой ролью. Харизматичный, с добрыми и умными глазами. Он отлично вписался в этот интересный американский криминальный сериал, который смотрится на одном дыхании.

Невозможно равнодушно смотреть этот сериал, переживаешь даже за эпизодных персонажей. Очень много интересных психологических сцен. Сериал помогает переосмыслить свою собственную жизнь и придти к верному решению. Самое главное, что его даже можно смотреть несколько раз, совсем не надоедает, и даже наоборот, порой находишь что-то новое, на что при первом просмотре просто не обращаешь внимание.
-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>