Лучший фантастический сериал «Последний мужчина на земле» (2015-…)

сериал, входящий в рейтинг лучших фантастических сериаловНевероятно смешной, веселый и комичный постапокалиптический сериал, в бешеном темпе набирающий популярность. Сложно представить более нелепую ситуацию, чем та, в которою попадает главный герой американского сериала «Последний мужчина на земле». Неудивительно, что этот проект попал в рейтинг лучших фантастических сериалов.

В прошлой жизни он был обычным банковским работником и порядочным семьянином. Хотя вся жизненная обыденность ему порядком докучала, он и представить себе не мог, что в один миг все изменится. Однажды Фил Миллер осознал, что он является последним мужчиной на земле. Создатель данной картины Уилл Форте подошел к вопросу совершенно с другой стороны, нежели Френсис Лоуренс — режиссер картины «Я легенда». Уиллу удалось высмеять абсолютно все. Хотя надежда найти еще кого-нибудь живого на нашей планете его не покидала, Фил даже разрисовал рекламные плакаты в округе, и указал в каком городе еще остались живые.

И вот, когда он встречает последнюю женщину на земле, он очень сильно разочаровывается в своей судьбе. С каждым днем новой жизни Фил Миллер попадает в более и более глупые ситуации, и просто вязнет во лжи. Многогранность типажей в сериале очень радует. Здесь нет плохих и хороших, а главный герой просто зависимый от общества человек.

лучший фантастический сериал с элементами комедииКак правильно подметила Кэрол, его дом — это зеркало души, и все три бассейна дома показывают, как он опустился, оставшись наедине с самим собой. Когда Фил встречает Мелису, он влюбляется в нее и меняется, но постоянное вранье и поспешный брак с Керол, отталкивают Мелису от него. Кажется, она одна видит насквозь всю его натуру и относится к нему предвзято.

Сыграл главного героя Уилл Форте, за плечами которого много хороших фильмов. В том числе «Небраска», «Нелепая четверка» и прочие. Также увлекательные сериалы: «Как я встретил вашу маму» и «Летучие Конкорды». И даже мультики: «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Садись двойка». В последних он, конечно, принимал участие лишь в озвучивании персонажей. Благодаря этому актеру картина попала в список лучших фантастических сериалов с элементами комедии.

Юмор сериала немного заезженный. Типичный американский, местами пошловатый, местами глуповатый, но в целом проект действительно смешной и скучать уж точно не даст. Появление второго Фила Миллера добавляет перчинки в сериал. Остается только гадать, что же ждет зрителей во втором сезоне. Конец первого сезона открывает просторы для фантазии. Главные герои переезжают в новый город, где хотят начать все с чистого листа.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>