Криминальный российский сериал «Закон каменных джунглей» (2015 — …)

криминальные российские сериалы список

Очередной русский криминальный сериал

Надо признать, что криминальные российские сериалы список свой значительно увеличили в последнее время. И это связано не с возросшим интересом у молодежи к преступному миру. Просто это самый простой и привычный жанр для русского кинематографа.

Кто кого, ТНТ или СТС? В то время как канал СТС активно пропагандирует здоровый образ жизни и выпускает такие светлые сериалы, как «Молодежка», «Воронины» и др. Канал ТНТ предлагает вашему вниманию «Дом 2», «Камеди» и прочий бред, от которого потихоньку тупеешь, сам этого не замечая.

Для подтверждения статуса аморальности представители ТНТ выпустили новый отечественный сериал «Закон каменных джунглей». Его создатели Иван Бурлаков и Игорь Хомский в чем-то угадали, идея проста и близка многим и показывает темную сторону жизни молодежи в наше нелегкое время.

список криминальных русских сериаловТелесериал про четырех обычных молодых парней из не совсем благополучных семей, которые, в погоне за легкими деньгами, решаются на преступление. Дабы доказать свою крутизну и не засветиться, они совершают глупейшую ошибку, а за тем еще и еще. Вся атмосфера очень напоминает современную смесь «Бригады» и «Бумера», даже музыка Сергея Шнурова «Мобильник» не раз проскакивает. Вообще, если взять список криминальных русских сериалов, то обязательно во многих картинах найдете порядочное количество очень похожих эпизодов.

Главный плюс сериала — это его музыкальное сопровождение и качество съемки. Вместо нудной аннотации предыдущих серий, мы слышим неплохой реп, хотя сути в нем не много, но и нет ничего лишнего. Что вижу, то пою, по крайней мере, оригинально. Снято интересно и живо, без тягомотины и путаницы, как большинство последних отечественных картин.

С одной стороны парней очень жалко, и хочется, чтобы они прекратили хулиганить, и пошли другой тропой. Но, с другойрусские криминальные боевики список стороны, зло необходимо наказывать, и сухими из воды они выйти не должны. Нельзя отрицать, что все снято довольно не плохо и правдоподобно, но преподнесено неверно. Такие фильмы возносят на пьедестал совершенно неприемлемые вещи. В кадре постоянно курят, ругаются матом, пьют, дерутся. Такое поведение среди актеров можно встретить во многих русских криминальных боевиках, список которых растет, как на дрожжах.

Актеры хорошие,  но здесь им не место. Когда же Аристарх Венес повзрослеет и сможет сыграть более достойную роль, чем малолетний гопник или пижон? Здесь он главарь банды Тим с богатенькими предками, которым совершенно на него наплевать, этот печальный факт толкает парня на улицу. Второй персонаж сирота и боец Антон Жуков, «Жук» (Игорь Огурцов), на мой взгляд, самый положительный из всех. Всем известно, что наша уважаемая полиция продажная вдоль и поперек, и персонаж Вадика «Пулемета» (Александр Петров) это очередной раз доказывает.
-->
Единственное, что может спасти сериал, это плохой конец, который с точки зрения морали будет хорошим. Сериал про подростков и для подростков, но кем станет молодое поколение, если будет смотреть такие картины, ведь для многих молодых парней герои сериала станут примером для подражания. А потом все будут ругать борзую и не воспитанную молодежь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>