Комедийный сериал про полицейских «Бруклин 9-9″ (2013-…)

лучший комедийный сериал про полицейскихКомедийный сериал про полицейских — этот жанр уже довольно объезженный и даже в некотором смысле протертый до дыр и все же оказывается снять оригинальный сериал с такой темой еще возможно. Комедийный американский сериал «Бруклин 9-9» как никто другой сумел это доказать.

Главную роль в сериале исполнил Энди Сэмберг, что уже обеспечило невероятную популярность среди зрителей шоу SNL. У Энди множество талантов и главный из них, конечно, комедийный. Хотя помимо участия в шоу Энди немало известен, как солист группы «The Lonely Island», которая исполняет комедийный хип-хоп.

Актерская карьера началась неоднозначно, он не сразу поразил зрителей, а делал это постепенно, в свободное время озвучивая мультфильмы и участвуя в различных шоу. Подобные ситкомы: «Убойная служба», «Завербован» и «Замедленное развитие», кстати, в последнем мы вновь встречаемся с Энди Сэмбергом.

Хотя стоит отметить, что шутки сериала не всегда оригинальны и гениальны, но точно есть над чем посмеяться. Абсурдные ситуации, постоянно возникающие в ходе развития действий, просто не позволяют улыбке ускользнуть с Ваших губ. Главным плюсом сериала являются его персонажи, они удивительно точно прописаны, хотя и имеют некую странность, но смотрятся вполне реально. Порой сомневаешься в адекватности героев, их поступки настолько непредсказуемы, что шаблонных ситуаций в сериале практически нет, по крайней мере, финал в большинстве серий совершенно непредсказуемый.

Капитан Рэй Холт, невероятно, но факт, наконец, в американском сериале одну из главных положительных ролей доверили афроамериканцу Андре Брогеру, приятная неожиданность, что его не убили даже к третьему сезону, что уже делает сериал практически уникальным. На долю Рэя выпала не легкая работа возглавить и заставить трудиться кучку заядлых оболтусов, самым выдающимся из которых является детектив Джейкоб Перальта (Энди Сэмбергом).

Как ни странно, но из команды Рэя не стали делать кучку придурков, а собрали вполне адекватных, но просто своеобразно мыслящих и не привыкших работать командой людей. Все персонажи так или иначе уже мелькали на экранах к примеру Терри Крюс из «Неудержимых», который большинству зрителей запомнился только по рекламе дезодоранта.

В целом сериал добрый и милый, а не пошловато-хамоватый, как его подобные, что несомненно выделяет и возвышает «Бруклин» над большинством ситкомов. Одно можно сказать с уверенностью, еще никогда работа полисменов не выглядела так забавно.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>