Касл (2009-2013)

КаслСамое лучшее времяпровождение в нелетную осеннюю погоду – это просмотр интересного телесериала. И если Вы любите детективные криминальные сериалы, то эта картина для Вас. Захватывающий сериал «Касл» можно назвать универсальным, поскольку это и романтическая история любви, и запутанная детективная линия, и привлекательные персонажи. Главными героями этой увлекательной картины являются Ричард Касл (Нейтан Филлио, сыгравший также в огромном количестве картин, среди которых «Светлячок», «Гонка» и др.) и, конечно, Кейт Беккет (Стана Катич, сыгравшая прежде в знаменитом «Мстителе», «Кванте милосердия» и др.)

Сюжет сериала рассказывает об известном писателе Ричарде Касле, который решает закончить очередную книгу с детективной историей внезапным убийством ее главного персонажа. Дело в том, что на самом деле он находится в творческом кризисе и не видит другого выхода. Живет Ричард со своей моложавой мамочкой звездой Бродвея и неутомимой дочуркой Алексис. Сумасшедший, но преданный поклонник писателя, пытаясь привлечь к себе внимание кумира, начинает убивать случайных людей, подражая сценам убийства описанных в его книгах.

Кейт Беккет детектив Нью-Йоркского отделения полиции допрашивает Касла и просит его о помощи в расследовании. Она молодая и очень привлекательная женщина, Ричард просто не в силах ей отказать, к тому же у него появляется возможность побывать на местах преступления и собрать много нового и интересного материала для новой книги. Практически все остросюжетные детективные сериалы имеют в своей основе взаимоотношения двух коллег. Иногда эти отношения только дружеские, но иногда, например, в этой картине, они носят интимный характер.

Теперь Касл и Кейт работают бок о бок и проводят много времени вместе, узнают друг друга все больше и больше и, кажется, начинают влюбляться, но правда сами об этом еще не подозревают, вернее, подозревают, но боятся признаться.

У Касла свой особый подход к расследованию дел, он очень часто прибегает к теориям о сверхъестественных силах, пришельцах, политических шпионах и прочим подобным вещам. Тем самым он очень смешит Кейт, которая привыкла опираться исключительно на факты и здравый смысл. В итоге они находят рациональное и верное решение в сложившихся сложных ситуациях.

Все семь сезонов удались, зрители остались в полном восторге от увиденного. Сериал хорош тем, что все персонажи очень реалистичные с раскрытыми хорошими и плохими сторонами. У них есть семьи, про которые подробно рассказывается и это помогает раскрыть их характер и делает персонажей обычными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>