Гудини (2014)

лучшие трюки ГудиниТелеканал History продолжает радовать зрителей интересными историческими сериалами. Мини сериал «Гудини», премьера которого состоялась в сентябре 2014 года, очень быстро стал популярен по всему миру. И это не просто лучший сериал про фокусника, это история о реальном человеке. Сюжет повествует нам биографию великого иллюзиониста Гарри Гудини. Эдриэн Броуди, исполнитель главной роли, обладает харизматичной и очень притягательной внешностью, хотя красавцем его назвать трудно, но взгляд на его персоне, несомненно, задерживается сам собой. Эдриэн является обладателем премий «Сезар» и «Оскар».

Всемирная известность к нему пришла после главной роли в фильме «Пианист». Сыграв Владислава Шпильмана и великого польского музыканта, Эдриэн открыл в себе талант удивительно точно изображать выдающиеся личности. Режиссер Ули Эдел славно потрудился над картиной, трех часовой мини-сериал сериал получился очень интересным и смотрится просто на одном дыхании.

Все самые яркие эпизоды жизни Гарри Гудини от глубокого детства и до трагичной гибели собраны в этом замечательном сериале. В том числе можно увидеть самые лучшие трюки Гарри Гудини, видео которых всегда можно найти в интернете. Четко подобраны эпизоды из детства: грозный, жестокий отец, и такая заботливая и любящая мать. Как без них, ведь именно детство и юность Гарри помогают лучше понять взрослые поступки великого иллюзиониста, для которого вся его жизнь один волшебный трюк. Кстати, фильм раскрывает некоторые секреты и сценические трюки, это делает картину еще более интересной и интригующей.

Слава и деньги не самые главные в жизни Гудини, как ни странно, но адреналин и азарт ему дороже любого золота. Показывая свою очередную иллюзию, а большинство из них смертельно опасны, он дарит зрителям надежду бессмертия и вечной жизни, о которой так мечтает каждый. Люди хотят быть обманутыми, им просто необходима хоть искорка надежды на существование настоящего чуда, и Гудини сумел одарить этим каждого, так как в этом и есть его величие.

А ведь он действительно стал бессмертным, поскольку память о нем до сих пор жива. Также следует сказать, что Гарри попал в самые лучшие иллюзионисты мира список. Люди все еще продолжают его великое дело, значит все не напрасно. Волшебника нельзя назвать лжецом и шарлатаном, ведь он на самом деле обычный труженик, не представляющий свою жизнь без своей нелегкой работы, приносящей радость людям. Ему необходимо одобрение публики и зрительская любовь. Иначе он зачахнет и перестанет жить и будет просто скучно существовать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>