Фантастический американский сериал «Разведка» (2014)

фантастический американский сериал 2014-2016

Хороший сериал про человека киборга

Возможно, через несколько десятков лет киборги действительно появятся и постепенно заселят нашу планету, даруя ее жителям всестороннее развитие и высокий уровень интеллекта. Глубокоуважаемые американские режиссеры решили снять очередной захватывающий фантастический американский сериал 2014 г. про суперагента с невероятными умственными способностями. 

Новый, но уже активно набирающий популярность, фантастический боевик «Разведка». Неопубликованный роман Джона Диксона «Дессидент» стал основой данной картины. Джош Холлоуэй, сыгравший в одном всемирно известном и всеми любимом сериале «Остаться в живых», снова на высоте.

Его Сойер (Джеймс Форд) жестокий и не честный человек, со сломанной жизнью, ненавидящий людей, словно обвиняя их во всех своих бедах. Эта роль у Джоша была исполнена великолепно, его героя можно презирать, но в конечном счете прощать и любить.

Теперь Джош – Габриэль Вон, киборг. Бывший военный он просто идеально подходит для участия в эксперименте элитного, но секретного подразделения США. Маленький микрочип вживленный в мозг Габриэля, делает из него живой компьютер. Теперь он имеет доступ к интернету и телефону, внимание работает даже через Wi-Fi.

фильм про человека робота 2014Проще говоря, может подключиться к любому электромагнитному устройству. Для Габриэля открыт доступ к огромному объему всевозможной информации, практически в каждой точке земного шара. Он с легкостью владеет всеми языками мира и является лучшим снайпером, используя спутниковую навигацию.

В его неординарном мозгу постоянно всплывают компьютерные приложения, давая ответы на всевозможные вопросы. Это чем-то напоминает окно операционной системы Windows. Он способен создавать трехмерные картинки из любого файла при помощи своего уникального компьютерного мозга.

Несмотря на все его способности, он все же лишен некоего стержня или харизмы, позволяющей проникнуться доверием и симпатией к герою. Именно поэтому этот фильм про человека робота 2014 года лишен определенной изюминки, делающей его уникальным и правдоподобным.

Новоиспеченный киборг лакомая добыча для всех врагов государства. Габриэль является самым ценным человеком страны после президента, хотя человеком его называть не совсем правильно, ведь он живой технологический актив.

Лилиан Стрэнд заведует специальной охранной организацией приставленной к Габриэлю. Она назначает Райли Нила главной няней исериал про киборгов похожих на людей практически напарником всезнайки Габриэля. Но главный герой не хочет никому подчиняться и порой просто неуправляем.

Простой, шаблонный, но вполне интересный и качественно исполненный сериал. Кажется, сюжет можно было раскрыть немного шире и добавить побольше оригинальности. В стандартный рецепт фантастического сериала забыли положить изюминку, хотя идея хорошая.

Рядовой, но вполне приятный сериал про роботов похожих на людей, подходящий для повседневного вечернего просмотра. В Америке он потерпел позорное поражение и был закрыт в связи с низкими рейтингами. Зато в России, несмотря на то, что его трансляции по телевизионным каналам не было, зрители его приняли очень радушно и смотрят с гораздо большим интересом, чем большинство отечественных сериалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>