Детективный сериал зарубежный «Восприятие» (2012 – 2014)

детективные сериалы зарубежные, список

Очередной сериал про умника

Типичная и немного приевшаяся история о человеке, обладающем неординарными знаниями, который помогает ФБР раскрывать наиболее сложные дела.

Для современных режиссеров эта тема стала невероятно популярна. Вот некоторые подобные картины: «Ясновидец», «Касл», «Белые воротнички», «Обмани меня» и прочие. Сериалы получаются интересными, ведь простора для фантазии предостаточно. «Восприятие» очередная картина, входящая в детективные сериалы зарубежные, список которых просто растет на глазах. Его создателями стали Кеннет Биллер и Майк Суссман, им удалось снять довольно занятный сериал, несмотря на то, что подобных было достаточно много.

Каждая серия это одно небольшое расследование и, тем не менее сериал не отпускает и ты включаешь одну серию за другой. Эрик МакКормак отличный актер, его внешность цепляет, с ролью ученого он справился отменно, как говорится, вжился по полной программе.

рейтинг самых лучших сериаловЕго серьезный пронзительный взгляд и поведение создают впечатление, что Эрик и в жизни умная и интересная личность. После просмотра сериала, в моих глазах он значительно поднялся. Я и не сразу узнала, а ведь это тот парень из ситкома «Уилл и Грейс», захотелось похлопать его по плечу и сказать: — «Уважаю, растешь!» Эта картина даже попала в рейтинг самых лучших сериалов, хотя, конечно, ей не бывать на первом месте – слишком высока конкуренция.

Главный герой (Эрик МакКормак) преподаватель нейрофизиологии, доктор Дэниел Пирс. Его основной род занятий это изучение скрытых способностей и возможностей головного мозга. Дениел смотрит на мир и на людей с необычной и образной стороны, словно он сам не человек, а создатель. Как и полагается ученому, Дэниел серьезный и эксцентричный атеист, его жизнь вполне размеренная и скучная, но все меняется в один миг.

Кейт Моретти (Рэйчел Ли Кук) бывшая студентка профессора и настоящая поклонница его таланта, для ученой деятельностисериал на подобии Ясновидец возвращается в родной город. И предлагает своему кумиру помочь ей разобраться в делах федеральной службы, в которой она на данный момент работает специальным агентом. Кейт, дабы привлечь Дэниела, выбирает действительно сложные и интересные случаи, в которых он со своим нестандартным складом ума может помочь, как никто другой. Можно сказать, что это сериал на подобии Ясновидец, который тоже имеет немало своих поклонников.

На самом деле после просмотра нескольких подобных фильмов дела, над которыми работают Кейт и Дэниел, кажутся довольно типичными: маньяки, психопаты, посылающие угрожающие письма, громкие политические скандалы и проблемы крупных корпораций. С другой стороны все вполне реалистично и интересно. Картину надо смотреть непредвзято, и тогда все три сезона покажутся вполне приличными и занятными. Кстати о приличиях в сериале, присутствует черный юмор, и куда без этого — откровенные постельные сцены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>