Борджиа (2011-2013)

Боржиа (2011-2013)Наша история наше все. Не зря исторические картины пользуются высокой популярностью. В 2013 году на экраны вышел третий сезон сериала «Борджиа», основанный на реальных событиях.

Популярные сериалы список имеют довольно большой. И пользуются успехом в основном среди домохозяек. Сериал «Борджиа» будет интересен всем. В нем превосходно сочетаются приключения, страсть, любовь, религия и, конечно, история.

Сериал «Борджиа» рассказывает о знаменитой семье, которая в период возрождения получила высшую власть в Италии. Папа римский являлся в то время верховным правителем и имел огромную власть над народом. Родриго Борджиа поставил перед собой цель: стать следующим папой, но достиг он этой цели путем подкупов, разоблачений и даже убийств. И таких хитросплетений и семейных передряг Вы найдете много в этой картине, попавшей в список лучших сериалов триллеров. Сыновья Родриго Чизаре и Хуан, помогли отцу достигнуть столь нелегкой цели. У семьи Борджиа множество ехидных завистников и открытых противников. Встав на престол, Родриго (АлександрlV) сталкивается с еще большими проблемами. Другие могущественные семьи объединяются и хотят свергнуть с престола это вероломное и коварное семейство.

Стоит также упомянуть о Лукреции Борджиа, внебрачной дочери Родриго. На ее долю выпало немало испытаний, на которые ее обрек собственный отец. Для создания нового политического союза, Лукрецию выдавали замуж, а затем убивали ее несчастных мужей и ради достижения новых политических связей и земельных владений опять выдавали вдову замуж. В третьем сезоне Лукреция окончательно разочаровывается в мужском поле. Все ее мужья были нелюбимыми, любовь на стороне тоже не была счастливой. Она находит утешение лишь в семье, в одной постели с собственным братом Чизаре. Он единственный, кто понимает ее и любит. Любит по-настоящему, а не только как брат.

В большинстве исторических картин главные герои предстают перед зрителем настолько благородными, что почти кажутся святыми, во всяком случае, без видимых изъянов. Создавая ощущение сказки, а не жизни. Сериал «Борджиа» это полная противоположность стандарту. Главные персонажи не просто герои — они люди, в чьих руках в одночасье оказывается власть над всей Италией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>