Американский сериал про адвокатов «Форс-мажоры» (2011-…)

сериал про адвокатов и юристов

Интересный сериал про юристов

Приятно смотреть умные сериалы, не просто убивая время за просмотром очередного ситкома, а проводить его с пользой для ума. Хотя судебные разборки не самая притягательная тема для многосерийного фильма, но картина «Форс-мажоры» замечательное исключение.

Как только эти американцы умудряются даже из суда сделать сериал конфетку? Картина получилась неожиданно удивляющей и захватывающей, несмотря на явную экономию на бюджете. Всегда удивлялся, как может сериал про адвокатов и юристов быть таким интересным и берущим за душу, но, наверное, тут все дело в умении самого режиссера. Сами посудите, практически все действия проходят в небольшом помещении, спецэффекты отсутствуют, но как захватывает, просто не оторваться. Так сильно ждешь новых серий, что готов смотреть даже с субтитрами.

Сюжет так хорошо продуман, что к нему очень сложно придраться, хотя в жизни драматизма гораздо больше, но комедийные нотки смотрятся очень уместно. Аарон Корш нашел свое место в мире кинематографа, его предыдущие немногочисленные работы не смогут сравниться с новейшим творением. Его приемы работы сходны с турецким продюсером Эролом Авджи, которого легко узнать по такому сериалу (Турция), как «Любовь и наказания».

американский сериал про адвокатов Уважаешь ты закон или нет, все равно посмотри этот сериал! Вот бы в жизни встретить таких крутых юристов, которые найдут выход из любой ситуации и останутся победителями. Владение терминологией и прочие навыки ни к чему, никаких преград, все очень доступно для любого зрителя.

Харви Спектор и Майк Росс отлично сработались, несмотря на то, что они такие разные. Самовлюбленный, эгоистичный, но строго соблюдающий закон Харви, он может быть грубым, резким и не боится играть с огнем. Единственная его слабость это баскетбол. Майка можно назвать обычным, если не считать его фотографическую память и отличные мозги.

Голливуд очень любит выпускать картины с неординарными людьми в главных ролях. Ведь это всегда интересно, в жизни таких людей редко встретишь, поэтому хотя бы в кино можно насладиться деятельностью успешных людей, а может быть чему-то еще и научиться. Так и этот американский сериал про адвокатов способен дать кроме интересно проведенного времени, еще и немного информации, которая запросто пригодится в жизни.

Да, Майк не заканчивал Гарварда и даже был исключен из колледжа за мошенничество. И все же, он обладает удивительными знаниями закона и становится отличным адвокатом. Луис Литт не в силах переплюнуть эту парочку, как бы он ни старался, он младший помощник в «Пирсон-Хардман», и навсегда останется таковым.

Рейчел не очень везло по жизни, но тут появился Майк и счастливый конец в их истории стал неизбежностью, как и в истории всего сериала. Привлекательные парни в строгих костюмах заставляют слабый пол прилипнуть к экрану. Но надо отдать должное, девушки тоже довольно привлекательные и нарядные. И хотя за плечами актеров, которые исполнили главные роли, не так много опыта, здесь они выглядят очень убедительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>