Сериал про суперспособности «Стрела» (2012 -…)

сериал про суперспособности

Сериал на основе комиксов

Надеюсь, комиксы никогда не выйдут из моды и не станут пережитком прошлого. Потому, что они открывают нам свой особенный тайный мир, за что им огромное спасибо!

Но даже тот, кто не является сторонником комиксов, кто не видит в рисованных историях ничего занимательного, увидев сериал про суперспособности «Стрела», обязательно полюбит или хотя бы заинтересуется этой своеобразной частью культуры. Грег Беррланти создатель картины, уже имеет неплохой опыт в супергеройских картинах, так как был сценаристом фильма «Зеленый Фонарь».

Помимо многочисленных приключений, в сюжете сериала немного присутствуют драматические нотки. Думаю, создатели «Готэма» получили вдохновение для создания сериала после просмотра данной картины. Весь мир ожидает четвертый сезон, так как предшествующие три были очень удачными.

самые интересные фантастические сериалыКак и положено, главным действующим лицом является супергерой Оливер Куин (Стивен Амеелл). Он пропал без вести и считался мертвым, но спустя пять лет его находят на необитаемом острове живым и невредимым. Оливер возвращается домой к маме и сестре. Родные сразу замечают, что такое долгое пребывание вдали от цивилизации очень его изменило.

Оливер переоценил свою жизнь и теперь хочет искупить вину перед обществом. Его родной город Старлинг должен стать прежним, и для этого Оливер решает сам творить правосудие, за что его впоследствии станут называть «линчевателем». Такой, пожалуй, банальный сюжет берут на вооружение самые интересные фантастические сериалы, список которых просто растет на глазах.

Под покровом ночи Оливер превращается из богатенького плейбоя и беспечного бабника в карателя и сокрушителя в загадочномпопулярные зарубежные сериалы список обличии. Его супергеройское одеяние представляет собой зеленый костюм с большим капюшоном, который помогает скрыть его истинную личность. Его оружие — лук и стрелы. Он замечательно им владеет, виной всему пятилетний опыт жизни на острове. Мистер Зеленая стрела вершит самосуд и исправляет ошибки своего покойного отца, четко следуя его списку.

Оказывается, жизнь на необитаемом острове не последнее испытание Оливера, дома его ждет еще много свершений. Удачное переплетение двух времен жизни на острове и после возвращения, помогают лучше понять главного героя и увидеть истинные причины его агрессивного и порой равнодушного поведения.

Проект, безусловно, удивительный и интересный. Известно, что популярные зарубежные сериалы список собрали большой, и поэтому трудно чем-то удивить зрителя. Но все же эта картина радует еще и своим широким форматом, и в центре ее не только супергерой, как в большинстве подобных творений, а целый город. Любителям экшенов и запутанных детективных историй с привлекательными и эксцентричными персонажами, кинолента непременно понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>