Дневники Вампира без Елены Гилберт, возможно ли это?

Нина Добрев уходит из Дневников вампиров

Нина Добрев официально заявила, что уходит из самого лучшего мистического сериала «Дневники Вампира». Ее персонажем была Елена Гилберт одна из центральных героев картины, а также несколько эпизодов Нина представала перед зрителями в образе Кэтрин Пирс.

Два совершенно разных персонажа она сумела исполнить просто превосходно, казалось у них даже разный взгляд и тон голоса, хотя совершенно идентичное лицо. Люди большого кино не смогли остаться безразличными к такой замечательной актрисе и пригласили ее в свой мир. Так как контракт Нина подписывала на 6 лет, то решила его не продлевать и заняться чем-то более серьезным. Она уже была замечена в сериале «Древние», второстепенным героем которого она планирует стать, пока не закончит работу в «Дневниках».

Но вот последние эпизоды уже отсняты и скоро выйдут на экран телевидения. Седьмой сезон обязательно будет, но съемки пройдут уже без Нины, как это ни печально. Пока не известен главный вопрос: кто же станет новой роковой героиней и непосредственно главной возлюбленной братьев Сальваторе в следующем сезоне?

За шесть лет работы в сериале Нина очень сроднилась со всеми. Съемочная группа стала ее второй семьей. В качестве прощальной вечеринки Нина организовала прогулку на катере по озеру.

Есть еще одна причина ухода Нины из сериала, и это ее сложные отношения с Йеном Сомерхолдером. Они встречались несколько лет, хотя тут нечему удивляться, играя такую замечательную пару, полную любви и страсти на экране невозможно не поверить в эту сказку и не попытаться попробовать ее воплотить в жизнь, что они и сделали.

Увы, их сказка оказалась с плохим концом и пара рассталась. Йен не стал терять время и довольно быстро нашел замену Нине. И вновь вампирская любовь, возможно, это его судьба или карма. Йен стал встречаться с Ники Рид, той самой миленькой вампиршей из «Сумерек», их отношения развивались очень бурно и спустя пару месяцев пара уже стала жить вместе.

Но Йен все еще играл в любовь со своей бывшей, на экране Деймон и Елена были страстными любовниками. Ники жутко ревновала и часто закатывала истерики Йену. Чтобы успокоить свою любимую, Йен взял ее на съемки сериала и часто уединялся с ней в вагончике в перерывах. Такого поворота событий нервы Нины не выдержали, даже расставшись с Йеном, она все еще продолжало его любить.

С большим трудом ей дался этот съемочный день, она путала реплики и забывала слова, в итоге разрыдалась на глазах у всей съемочной группы. И только время в силах залечить любовные раны. Недавно стало известно, что у Нины Добрев появился новый парень Майкл. Последние шесть лет он играл в сериале и исполнял роль Тайлера Локвуда. Теперь они уходят из проекта вместе.

Дневники Вампира без Елены Гилберт, возможно ли это?: 1 комментарий

  1. Всем Привет! После прочтения сценария Добрев узнала, что также будет играть 534-летнего двойника Елены — вампира Кэтрин Пирс, характер которой является полной противоположностью характеру Елены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>